Verification: 74810c1e6ec60454

Имя:

Телефон:

"Очумелые ручки"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Идеи для дачи » Украшения для сада и огорода


Украшения для сада и огорода

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

Черепаха из покрышек
В одном иностранном магазине на продажу выставили 2 вида черепах из покрышек. На нашем сайте уже есть черепашки, в том числе и черепаха-фонтан от Олега Бутенко, но и эти черепахи настолько очаровательны, что наши умельцы наверняка найдут способ как их сделать и украсят ими свои дворы и декоративные пруды.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

43

Тропические птицы: туканы и попугаи из покрышек
В вашем саду уже живут лебеди и другие фигурки из покрышек? Тогда подготовьте к новому сезону более экзотических "птичек" для украшения вашего сада и удивите соседей и знакомых новым, оригинальным украшением для сада из покрышек!

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

44

Тропические птицы: туканы и попугаи из покрышек

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

Тропические птицы: туканы и попугаи из покрышек

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

46

Как сделать попугая или тукана из покрышек?
Делаются и попугаи и туканы по подобию лебедя из покрышек, за исключением того, что покрышка после того, как разрезана - выворачивается (для объема фигуры) и делается вставка-клюв из покрышки или фанеры. Хвост этих экзотов - дополнительный простор для фантазии. Когда фигура попугая или тукана из покрышки готова - ее нужно разрисовать.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

47

Как сделать нитки для вязания из мусорных пакетов?

Вот что говорит по этому поводу Ruf75

Чем тоньше пакеты, тем лучше. Для начала, несколько слов о самих пакетах. В основном, в розничной продаже не такой уж большой выбор по цветовой гамме. Всё-таки основа - это плотность и объём (они же не знают, что из них можно вязать... ). Но в последнее время, в большинстве продвинутых магазинов можно встретить разнообразные пакеты с запахом (роза, клубника, яблоко, ваниль, лимон, лаванда и т.д.) Вот как раз эти ароматизированные, тоненькие пакеты как нельзя лучше подходят для вязания. Вообще, чем МЕНЕЕ качественный товар, тем нам - счастье! Тонкими, мягкими , дешевыми пакетами легче вязать. Да и само изделие выглядит аккуратнее, и на ощупь приятнее.

Теперь непосредственно о готовке "пряжи". Вскрываем упаковочку, но пакеты не разворачиваем, а наоборот, дважды аккуратненько складываем по диагонали.

А затем ножничками отрезаем кусочки нужной ширины (о ширине чуть ниже).
Стараемся, чтобы ширина кусочков была одинаковой, а то "нитка" будет потом разной толщины. Кусочки со слепленным донышком пакетов можно смело выкинуть, они не нужны. Теперь распрямляем кусочки. Так как пакеты без швов, у нас получаются колечки.

0

48

Берём два колечка и вставляя одно в другое

связываем

Не тяните сильно, иначе "нитка" может порваться. Так связываем каждое колечко, следя за тем, чтобы узелки были ровно перпендикулярны, для чего каждое колечко, с одной стороны уже связаное, складываем ровно попалам (немного(!) натягиваем). Не знаю, понятно ли объяснила?.. А затем получившуюся "нить" скручиваем в клубочек.

увеличить

увеличить

+1

49

Бездонное творчество... А вам слабо?
Скульптуры из пластиковых бутылок (г. Рогачев, Белорусь)

Этот дом покажет любой житель Рогачева. Сюда водят на экскурсии детей, а взрослые останавливают машины и фотографируют на мобильные телефоны. На улице Санникова ни один человек не выбрасывает пластмассовые бутылки — их аккуратно составляют у ворот дома четы Моисеенко.

— Чем еще на пенсии заниматься? Вот нашел себе хобби, — рассказывает рогачевский пенсионер, музыкант-баянист и просто творческий человек Эдуард Моисеенко, проводя экскурсию по своей усадьбе.

Во дворе жителя Рогачева плавают дельфины, растут пальмы и высится башня Эйфеля. Из пластика… На Эйфелеву башню у Эдуарда Моисеенко ушел один год и две тысячи коричневых пластиковых бутылок.

Началось все с пальмы. Отобрал коричневые и зеленые бутылки, придумал проект. Сделал ствол — и работа остановилась. Нет, энтузиазм не пропал — не удавалось сделать крону. К счастью, на выручку с ценной идеей пришла верная муза — супруга Валентина Денисовна. С тех пор творят вместе. Кстати, на ее хрупкие плечи ложится основная работа по подготовке материала: сортирует, моет, обрезает бутылки.
Удивляться начинаешь, еще не заходя во двор. На всеобщем обозрении стоит копия Эйфелевой башни!!! Удерживается она без несущих конструкций. Проект таков, что она непоколебима даже при сильных порывах ветра.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

50

Фронтон дома украшен мозаикой из разноцветного пластика. Под навесом — шикарное панно из трех с половиной тысяч пробок: дельфин плывет по морю. Его Эдуард Дмитриевич сделал после гавайских пальм — чтобы дополнить морской пейзаж.
Советский символ — серп и молот — делал из дефицитных красных.
Есть еще двухметровые гавайские пальмы, мозаичное панно из пробок, осьминог, веранда, ворота, забор — все из пластмассовой тары. На очереди Останкинская башня, пообещал ведущему программы «Сам себе режиссер».

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

51

Веранда у дома просторная и светлая — вся из прозрачных бутылок. Здесь всегда хорошая погода: пластик не дает улетучиваться теплу.


Хозяйственная постройка вся выложена снаружи коричневыми донышками — и стильно, и удобно.



— Это что-то вроде сайдинга, простоит сто лет, — комментирует Эдуард Моисеенко. — И ворота из бутылок, и калитка в огород. Пластмассовые бутылки — ценная в хозяйстве вещь: не гниет, не промокает.

Оригинальность идей рогачевской семьи оценили на российском телевидении: им присудили победу в конкурсе «Слабо» программы «Сам себе режиссер».

— Ведущий программы шутя взял с нас обещание, что следующей композицией будет Останкинская башня. Мы подумали и решили: а почему бы и нет? — рассказывает Валентина Моисеенко.

На заднем дворе дома целый бутылочный склад — собирается материал на Останкинскую башню. Проект ее уже готов. А в будущем, возможно, на подворье семьи Моисеенко будет стоять копия Национальной библиотеки. Да и много еще чего другого: идей у Эдуарда Дмитриевича и Валентины Денисовны на десятки, а то и сотни тысяч пластмассовых бутылок.

Евгения Березюк
Здесь

увеличить

0

52

ЛеонидовнаСпасибо, все супер. http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/magic/2155.gif

0

53

Грибы из мозайки:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264163925//post-143978-1264265176.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1264163925//post-143978-1264265228.jpg
Легки в исполнении на мой взгляд.

0

54

Вот еще кашпо класнючие:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1266348613//post-173358-1266498936.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1266348613//post-173358-1266498964.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1266348613//post-173358-1266499001.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1266348613//post-173358-1266499304.jpg

+1

55

все очень просто и красивооооо:

http://uploads.ru/t/7/x/I/7xIOB.jpg
http://uploads.ru/t/m/c/T/mcTzP.jpg
http://uploads.ru/t/7/E/C/7ECbv.jpg
http://uploads.ru/t/w/r/5/wr5OD.jpg
http://uploads.ru/t/6/l/s/6lsMz.jpg
http://uploads.ru/t/o/E/D/oEDi4.jpg
http://uploads.ru/t/x/r/S/xrSGI.jpg
http://uploads.ru/t/l/5/O/l5ON9.jpg
http://uploads.ru/t/Z/v/z/ZvzUP.jpg
http://uploads.ru/t/O/C/9/OC9yr.jpg
http://uploads.ru/t/3/X/o/3XoWV.jpg
http://uploads.ru/t/J/7/P/J7P3k.jpg

0

56

Обожаю всякого рода светильники и фонари. И особенно если они сделаны своими руками из простого материала. 
Как, например, в этом случае.

Фонари сделаны из консервных банок, которые потом нужно  покрасить краской
http://uploads.ru/t/L/5/R/L5ROD.jpg
http://uploads.ru/t/m/f/J/mfJRY.jpg
http://uploads.ru/t/G/e/1/Ge1bR.jpg
http://uploads.ru/t/u/s/b/usbIl.jpg

0


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Идеи для дачи » Украшения для сада и огорода