Добрый день всем!
[взломанный сайт]
Отредактировано Екатерина (2011-05-06 14:51:52)
"Очумелые ручки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка
Добрый день всем!
[взломанный сайт]
Отредактировано Екатерина (2011-05-06 14:51:52)
Катюша!!Привет!!! [взломанный сайт]
Что-то люди регистрируются, а в общение с нами не вливаются?! Что бы такое сотворить? что бы всех вас удивить?-это у моего внука так буратино спрашивает!!!
Вот я и думаю, чего же у нас не хватает!!!
Может стесняются, на сайте
Давайте общатся заходите к нам!!!!
[взломанный сайт]
Здесь много интересного
[взломанный сайт]
Не стесняйтесь
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Екатерина (2011-05-06 15:34:19)
Как-то надо может в объявлении указать, что общение в беседке? А то всего много -люди ,наверное , теряются!!! [взломанный сайт]
Как-то надо может в объявлении указать, что общение в беседке? А то всего много -люди ,наверное , теряются!!!
Точно так и надо!!!
Екатерина посмотри! Пока только так, потом сделаю покрасивее. Нормально?
Екатерина посмотри! Пока только так, потом сделаю покрасивее. Нормально?
ОООО хорошо только надо поярче.
Да, за праздники сделаю.
А может назвать не беседка а попроще, ну а вальнейшем переименовать
Леонидовна а можете сделать так:что когда почитал сообщение и где написанно удалить редактировать цитировать что-бы было написанно вверх (поднятся) было-бы удобно
Отредактировано Екатерина (2011-05-06 16:24:49)
Екатерина написал(а): вверх (поднятся) было-бы удобно
Нет, Катюш!!! Не могу!!! Раньше так на форумах и было...А потом эта функция пропала. И сколько мы не пытались сделать...никак не получается!!!
Но ,надежды не теряем. Видела в других форумах есть такая функция, только она немножко не так сделана и с другой стороны. Но там знакомых нет и они свои секреты не хотят давать кому попало. Это мы с Ласвегасом родные, потому во всем и помогаем друг другу!!!
Нет, Катюш!!! Не могу!!! Раньше так на форумах и было...А потом эта функция пропала. И сколько мы не пытались сделать...никак не получается!!!Но ,надежды не теряем. Видела в других форумах есть такая функция, только она немножко не так сделана и с другой стороны. Но там знакомых нет и они свои секреты не хотят давать кому попало. Это мы с Ласвегасом родные, потому во всем и помогаем друг другу!!!
Ясно я просто незнала как это называется))) но мы груг-друга поняли))) [взломанный сайт]
Да уж когда возвращалось все к твоему написаному сообщению, сколько времени экономилось!!! Пока всю страницу вних пролестаешь!!!
Да уж когда возвращалось все к твоему написаному сообщению, сколько времени экономилось!!! Пока всю страницу вних пролестаешь!!!
да точно [взломанный сайт]
Леонидовна
красиво получилась надпись, здорово!!!
aki-san ! А ты значение иероглифоф знаешь?
Мне нужно что-то типо- мир или мир дому твоему.Или счастья Вам. Ну что-то вроде хорошего пожелания?
aki-san ! А ты значение иероглифоф знаешь?
Знаю только самых простых, но если очень нужно, попробую поискать. [взломанный сайт]
А как срочно?
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка