aki-san Так это еще лучше)))
Отредактировано Екатерина (2011-05-15 13:00:11)
"Очумелые ручки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка
aki-san Так это еще лучше)))
Отредактировано Екатерина (2011-05-15 13:00:11)
aki-san
Доброе утро
777 Доброе утро))))
Добрый вечер!
Всем доброе утро
Привет! Наконец-то поменяли модем, теперь могу быть на связи, ура!
Всем привет))))
aki-san Рада за тебя)))
Всем привет! [взломанный сайт] Какие новости?
Всем привет, сижу грызу свой первый огурец.
Инет работает отвратительно.
Прихожу после работы( на лето пришлось выйти на целый день), и не хватает терпения дождаться пока загрузиться или перелеснет страничку.
Уже и жжаловались,такое почти у всех у нас в городке...
И на работе терминал и компы виснут..
Так что не теряйте...Я по всем соскучилась...Умнички, что не бросаете форум.Спасибочки Вам!!
777 Всем привет, сижу грызу свой первый огурец.
а у нас только еще ленку на парники натягивают!!!
Доброго дня всем!
Всем привет, сижу грызу свой первый огурец
Вот здорово, 777, у нас свежие пока только на рынке, но свои - всегда самые вкусные
Умнички, что не бросаете форум.Спасибочки Вам!!
Не волнуйтесь, Леонидовна, начало положено, процесс пошел, теперь не остановишь
Колыбель. Пелёнки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. ...Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пелёнки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач
aki-san У меня нет огорода. Так что огурцы будут не скоро!!!
aki-san Очень классные картинки. И смысл очень хороший!!
А понно из пуговец просто прелесть...Себе такое же сделаю.В деревне вещей много.Думаю за пуговицами проблем не станет!! .
Рада, Леонидовна, что идея понравилась!
У меня нет огорода. Так что огурцы будут не скоро!!!
У меня есть огород, но огурцы на нем тоже будут не скоро, так что мы в равном положении [взломанный сайт]
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка