Я, например дальше первых 2-х, 3-х никогда не просматриваю.
Согласна
"Очумелые ручки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка
Я, например дальше первых 2-х, 3-х никогда не просматриваю.
Согласна
Всем привет!
Всем привет, на форум еле ворвалась, ноут полетел, теперь с другого пишу, сначала искала форум, потом подбирала пароль, потом оказалось, что он сохранен на эл. почте, и вот я зесь
[взломанный сайт]
Да, уж...Сегодня не могла попасть на форум. Выдавал все ошибку...Вот только полпала..
Девочки, приветики, мои хорошие!
Сразу скажу, что я всегда в поисковиках открываю первые и потом последнии. Незнаю почему так делаю...
Аки-сан! Спасибо за урок. Кое что поняла, кое что еще нужно почитать!!!
Старость не радость.Это внук у меня с первого раза схватывает. А я Ну, да ладно... [взломанный сайт] С божьей помощью разберусь...Ведь сумела же все это сделать...Акм-сан, я там в личку тебе напишу...Прочитай. [взломанный сайт]
777 Я очень рада, что ты нашла ,все в почте...А я ничего не сохраняю.Будет теперь наука...
потом оказалось, что он сохранен на эл. почте, и вот я зесь
Ура находчивости!
Я уже наученная горьким опытом ("слетала" Опера, другой комп) записываю все пароли в блокнот.
Да, уж...Сегодня не могла попасть на форум. Выдавал все ошибку...Вот только полпала..
Хм, странно, я тоже с утра не попала.
Вчера ночью пол-Минска отходила. Были соревнования по городскому ориентированию. Думаю гляну, как тут, кто был, а не грузится ничего!
[взломанный сайт]
Ох, и денек сегодня! Сначала ни с той ноги встала, потом ни на ту метлу села.
[взломанный сайт] Всем сдарофф!! Принимайте в компанию [взломанный сайт]
Привет-привет, CatCat
С удовольствием принимаем! [взломанный сайт]
Мастерам всегда рады [взломанный сайт]
CatCat [взломанный сайт]
Привет, дорогая!!! Мы тебе очень рады!!! [взломанный сайт] Вливайся в нашу маленькую компанию!!!
Ой здравствуйте девочки и мальчики, очень давно меня не было, , вспомнит хто нить мож меня
Привет, привет, Лава!
Где пропадала?
Как же фотоконкурс? [взломанный сайт]
Где пропадала?
совсем в реал ушла вот вернулась, теперь на долго
Как же фотоконкурс?
пошла открывать голосование [взломанный сайт]
тут всё по новому, уловила где0-то дизайн менять хотите?
[взломанный сайт] вольюсь с удовольствием
уловила где0-то дизайн менять хотите?
Да, есть у меня такие идеи, пока еще в проекте. Думаю надо в модераторской обсудить, только вот все никак не соберутся [взломанный сайт]
вольюсь с удовольствием
[взломанный сайт]
Девочки!!!Всем Здравствуйте!!!
Лавушка!!! Старый друг-лучше новых двух... Лава, с конкурсами немножко не получилось, потому что народу у нас еще маловато. Вроде собирались почаще до огородов..Думаю к зиме все наладиться!!!Я тебе очень рада, дорогая моя!!! [взломанный сайт]
CatCat
У нас форум еще новенький, мы все еще неопытные, так ,что вливайся...И за работу...Отдыхать потом будем,как все наладим! Идет? [взломанный сайт]
CatCat
Добро пожаловать
Всем, наше с кисточкой!!! [взломанный сайт]
CatCat
К нашему огоньку!!! [взломанный сайт]
Лава
С возвращением!!!
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка