Чуть не забыл поздороваться!! Растяпа, сам же предложил и....
Всем ПРивет!!! Дамам [взломанный сайт]
"Очумелые ручки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка
Чуть не забыл поздороваться!! Растяпа, сам же предложил и....
Всем ПРивет!!! Дамам [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Всем, привет!!
Сколько бы человек не имел власти на этой Земле..он никогда не будет удовлетворен!!..Так как останется рабом своих* желаний...
Лава! А как бы ты хлтела распределить темы? Напиши.
Леонидовна я отписала [взломанный сайт] , блин нравится мне этот смайл сердце с розовыми ногами
Лава! Да уж, от него все без ума.!!!
[взломанный сайт] Всем привет!!! Как настроение? через 3 дня ВЕСНАААААААААААААААААААААААА!!!
Леонидовна Привет
только и радует что скоро потепление придёт минус как то уже поднадоел совсем , хоть чуть солнца, ултрофиолетом побаловать организм после зимы [взломанный сайт]
Есть три вещи , которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени…., выбирай слова….. и не упускай возможность!
К человеку обратился ангел:
- Хочешь, я покажу тебе твою жизнь?
- Хочу, - сказал человек.
Ангел поднял его над землей и человек увидел всю свою жизнь и две пары следов, идущих рядом...
- Кто это рядом со мной?
- Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь.
- А почему иногда видна только одна пара следов?
- Это самые трудные периоды твоей жизни... - говорит ангел.
- И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты ? - возмущенно спросил человек.
- Нет, я нес тебя на руках
[взломанный сайт]
Мои дорогие! Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом... Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Всем!!! [взломанный сайт]
С масленницей , Вас!! [взломанный сайт]
Всем, Доброго вечера!!!
С ВЕСНОЙ Вас , мои хорошие!!! С солнышком! С теплом, не только на улице, но и в душе!!! [взломанный сайт]
Привет!!!
[взломанный сайт] E сколько тем новых!!! Нужно как-то обозвать!!!
Всем, приветики!!! [взломанный сайт]
Кажется вместе с весной ко мне и грипп подобрался!!! [взломанный сайт]
добрый вечер. Леонидовна,гони хворь вместе с зимой! Впрочем,я и сама того...там где "вообщем вам по пояс будет" застудила-называется вышла на работу ,подняла зад с теплого дивана.
Ребята,будем жить!
3 марта
День ожидания чуда
Чудо надо ожидать, словно смотришь искоса - невзначай, ненароком. Чудо всегда налетает неожиданно, поэтому ожидать, не ожидая - это целая наука, которую прекрасно знают дети и коты. Это очень просто, я вас сейчас научу!
Для начала сделайте с утра что-нибудь необычное, измените ритм дня, пришейте огромную перламутровую пуговицу на берет, или ботинок, спойте на улице, лучезарно улыбнитесь какому-нибудь углу, или двери, и шагните. Таинственно, и как можно быстрее(а лучше - прыгните!) И помните, главное - это бурно, визжащее, восторженно удивиться! ;0)))
(В крайнем случае визг дозволяется заменить на мужественное "Ххаа-аканье")
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Беседка » Беседка