Verification: 74810c1e6ec60454

Имя:

Телефон:

"Очумелые ручки"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Постный стол » Соленья


Соленья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рецепт Малосольные огурчики

Состав:

Огурец (свежий)   0.5 кг
Соль  по вкусу
Чеснок  3 зубчика
Уксус
Укроп
Масло растительное

Приготовление:

Для приготовления малосольных огурчиков нужно взять свежие огурцы, порезать их крупными продолговатыми кусочками, сложить в лоточек, добавить мелко нарезанную зелень, соль по вкусу, давленый чеснок и уксус (по вкусу). Затем закрыть крышкой и все хорошенько встряхнуть, через 10 минут еще перемешать. Через 20-30 минут малосольные огурчики выложить на блюдо, добавить масло, поставить на 10 минут в холодильник. Готово!

Ваш Wedding.ua!

увеличить

0

2

Рецепт Маринованная цветная капуста 'Багрянка'

Состав:

Капуста цветная   1.5 кг
Морковь (крупная)  1 шт.
Свекла средняя   1 шт.
Чеснок   8-10 зубчика
Уксус (9%)  150 мл
Масло растительное  0,5 стакана
Соль (крупная)   2 ст. л.
Сахар (по вкусу)  0,5 стакана
Паприка молотая (по вкусу)   1 ст. л.
Перец чили молотый (по вкусу)   0,5 ст. л.
Вода кипяченая (теплая)  1 л

Приготовление:

Для приготовления маринованной цветной капусты «Багрянка» нужно взять 1,5 кг цветной капусты. Затем разобрать ее на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.

После этого капусту нужно уложить слоями в кастрюлю или банку, чередуя с морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем. Залить маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток. После этого маринованная цветная капуста «Багрянка» готова к употреблению.

Ваш Wedding.ua!

увеличить

0


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Постный стол » Соленья