Очищение суставов, позвоночника и костей

При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, как мы уже говорили, прекращается развитие болезней и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить суставы и особенно позвоночник от отложений солей.
Попробуем очистить их быстрее.

Рецепт:
Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3 — 4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.
Пить его нужно маленькими глотками, так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.
Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очистку суставов повторяйте раз в квартал. В последующем, для профилактики, — раз в год.
Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней, и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления сухости и раздражения кожи, крапивницы и других форм аллергии.

Описанная методика очистки суставов помогает быстрее избавиться от отложений солей, от погодных болей, суставной усталости, остеохондроза, инфекционного неспецифического полиартрита и других болезней. Будьте готовы к тому, что ваш лечащий врач, увидев такой эффект, произнесет магические слова: «Ошибка в диагнозе».
Многие удивленно спрашивают, как же отвесить им эти 5 граммов лаврового листа. Ответ достаточно прост: купите в магазине пакетик расфасованной лаврушки (по-моему, в нем всего 20 граммов) и разделите кучку листьев на соответствующее количество частей.

(В. Мелик-Нубаров)

Очищение костей

Рекомендуется проводить в 3-й лунный день.

Для этого один пакет лаврового листа на 1 л кипятка уварить до объема – ½ стакана. Принимать отвар внутрь три раза в день, натощак по 1 ст. ложке. Оставшуюся часть отвара сохраняйте в холодильнике месяц, до следующего 3-го дня Луны. Затем то, что не использовано, нужно вылить.

Очищение позвоночника медью

На разложенную на кровати простыню уложите 3- или 5-ти копеечные монеты (или же специально изготовленные диски такого же диаметра). Монеты должны лежать рядом друг с другом. По ширине эта медная аппликация должна соответствовать расстоянию между вашими лопатками в положении стоя, по длине – длине вашего позвоночника. С учетом этих данных рассчитайте нужное для вас количество монет и уложите их на простыню. Затем аккуратно ложитесь на эту медную аппликацию и полежите в течение 25-40 минут.
Когда вы поднимитесь, большая часть монет отпадет, но те, что прилипли к спине, следует закрепить тонкой полоской лейкопластыря, не шире 3-4 мм, так как чем шире лейкопластырь, тем больше он раздражает кожу при длительном соприкосновении с ней.
Не снимайте монеты с кожи в течение трех суток. Затем их следует удалить. После удаления пластин кожу вымойте теплой водой с мылом и смажьте кремом.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/goluboglazi61.gif

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.