Verification: 74810c1e6ec60454

Имя:

Телефон:

"Очумелые ручки"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Астрология, магия » Заповеди и молитвы


Заповеди и молитвы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

7 ЗАПОВЕДЕЙ МАГА
http://s60.radikal.ru/i168/1104/49/33ee82993a8b.jpg
Мне никто ничего не должен.
Множество проблем возникает именно из-за того, что у человека имеются претензии к другим людям, миру или даже к Абсолюту. Рассмотрим пример:
"Я хороший работник, и работодатель должен повысить мне зарплату". А он так не считает. И вообще, у любого человека всегда возникает отвращение к слову "должен".
Поэтому, если вы будете пытаться при помощи магических ритуалов заставить вашего начальника повысить вам зарплату, имея убеждение, что он должен вам ее повысить, то, скорее всего получите обратный результат, так как психика объекта воздействия воспротивится оказываемому на него энергетическому давлению.
Но отказавшись от претензии к вашему начальнику, вы сможете понять, каким образом оказать на него воздействие, что бы он сам захотел повысить вам зарплату. Хотя это и не единственный выход из данной ситуации. Кроме этого можно еще поискать другую работу или заняться бизнесом. В чем вам может успешно помочь магия.

0

2


Я никому ничего не должен.

Эта заповедь послужит вам защитой от любителей манипулировать другими людьми, давя на чувство вины, жалость и так далее.
Усвоив эту заповедь, вы будете безжалостно отсекать подобные манипуляции, а значит, и избежите разрушительных внутренних конфликтов, который неизбежно возникает когда путем психологического манипулирования человеку навязывают делать то, что он не хочет.

0

3

Есть законы духовные и есть законы человеческие.
Законы человеческие придумали люди для безопасного существования в физическом мире. Законы духовные даны Абсолютом для безопасного существования в духовном мире. Отягощает карму только нарушение духовных законов. За нарушение человеческих законов могут наказать только другие люди.
Для начала рассмотрим картину возникновения вселенной с точки зрения практической магии: "Вначале был Абсолют - некая непознаваемая изначальная субстанция.
Затем Абсолют создал нематериальный (духовный) мир и существ, населяющих его. Он дал им свободную волю, но так же позаботился о стабильности духовного мира, ограничив деятельность этих существ духовными законами. Развитие этого мира привело к созданию нашего, физического мира, в том числе и человека. При чем человек живет сразу в двух мирах - физическом и духовном, соответственно, на него так же распространяются созданные Абсолютом законы духовного мира.
Для обеспечения сохранения человеческого общества сами люди придумали свои правила и принудили других людей их соблюдать. А так как такие правила не могут быть идеальными, то получилось, что законы человеческие защищают интересы не всех людей, а только определенных групп. А как доминирующая группа людей в следствии внутривидовой борьбы постоянно меняться, то меняются и человеческие законы. На духовный мир придуманные людьми правила никакого влияния не оказывают и его обитателям безразличны.

0

4

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
Поэтому я не вправе навязывать другим то, что, на мой взгляд, является абсолютной истиной.
Если Абсолют захочет кому то открыть истину, он откроет ее. Но так как Абсолют непознаваем, то мы не можем знать, кому захочет Абсолют открыть истину, а кому не захочет. И если человеку кажется, что он знает истину, и думает, что эту истину ему открыл Абсолют, то это еще не значит, что это так.
Во первых, это может быть просто собственное мнение человека, которое он считает абсолютной истинной, а может быть и информация, переданная.
Высшими силами (существами духовного мира). Знают ли Высшие силы истину, мы не знаем, потому что Абсолют непознаваемый и невозможно точно знать, открыл ли он истину существам духовного мира.
Рассмотрим с этой позиции религию, претендующую на абсолютную истину - христианство. Христиане считают, что Бог (он же Господь, он же Иегова, он же Яхве), дал людям информацию о себе, заставляя некоторых людей записывать ее. Эти записи они называют Библия. Возникает вопрос - Иегова это
Абсолют? Ответ - это неизвестно, так как Абсолют непознаваемый.
А значит, нет никаких оснований считать, что Библия является абсолютной истиной. В этом смысле доказательством истинности Библии не может служить не сбывшиеся пророчества, ни исторические факты, описанные в Библии, ни полезность некоторых (но не всех!!!) Библейских заповедей с точки зрения классической психологии. Тоже самое можно сказать про все остальные религии.

0

5

Все ценности этого мира ценны ровно насколько, насколько их наделяет ценностью сам человек.
Возьмем в качестве примера стодолларовую купюру. Какова ее ценность? Для одних людей это ценность времени, которое они потратили на то, что бы заработать сто долларов (заметьте, у бизнесмена это время будет гораздо меньше, чем у рабочего).
Для других же ценность купюры равняется ценности того, что на нее можно купить. Для дикаря стодолларовая банкнота не представляет из себя никакой ценности, потому что он не знает, что такое денежное обращение.

0

6

Все окружающие меня внешние обстоятельства лишь отражение того, что внутри моей души.
Физический мир является производным от мира духовного. А так как человек существо не только физическое, но и духовное, то своими мыслями (осознанными и неосознанными) он воздействует на мир физический.
Если вы будете долго думать о чем-нибудь плохом, то это плохое с очень большой вероятностью может произойти. Более того, бывает, что вы вроде не думали о плохом, а это происходит. Значит, подсознательно вы все равно этого желали.
Что бы этого избежать, необходимо подвергнуть себя психоанализу. Если вы не знакомы с классической психологией, то можете обратиться к опытному психологу или изучить психоанализ самостоятельно. В этом случае я могу порекомендовать вам почитать З. Фрейда, К. Юнга, Э. Берна.

0

7

Подобное притягивает подобное.
Если меня что то раздражает в других людях, значит, этот же недостаток есть во мне и пришло время избавляться от него.. Эта заповедь логически вытекает из предыдущей.
Содержимое души человека излучает в пространство энергетические вибрации, стремясь преобразовать мир в соответствии с заложенной в душе информации. В результате этого процесса повышается вероятность того, что человек встретит того, с кем имеет что-то общее.

0

8

Защитная молитва

Оказывается, достаточно на чистом листке бумаги написать фамилию, имя, отчество такого человека, как лист мгновенно превращается в концентратор космической энергии.

Высший разум, Бог, Творец, не всегда наказывает и уничтожает свои творения, но и помогает, в том числе и бороться с дьяволом.

Величая, величаю тебя, Господи, потому что снизошел ты на смирение мое: в руки врагов не предал меня и среди горьких бед спас душу мою. И в день сей, Владыка, да благословит меня десница Твоя и да почиет надо мной милосердие Твое! Смущена душа моя и охвачена тоской: грустит она и терзается в мыслях, и исполнена страха, и трепещет. Боится она, как бы при исходе ее из тела не встретили ее враги и не удержали бы во мраке за грехи, совершенные мною - сознательно или бессознательно - в течение жизни моей. Яви ко мне милость Свою, Владыка всех. Да не увидит бедная душа злобных бесов, но да встретят ее светлые ангелы Твои! Имя святое Свое прославь и к Божественному престолу своему приведи меня. На суде да не коснется и не захватит меня рука мира сего, чтобы увлечь меня грешного в глубину преисподней. Предстань мне во славе своей и будь защитником моим! Помилуй, Господи, душу мою, оскверненную страстями! Если в чем согрешил я по слабости телесной - словом, делом или мыслею, - прости мне все, Ты, имеющий власть прощать грехи. Прости меня, Господи, помилуй, и даруй мне прохладу рая Своего, и да очищенного от грехов примет меня рука твоя, Владыка, потому что благословен ты во веки веков. Аминь.

0

9

Молитвы господу. Молитвы святым угодникам. Все сны пресвятой Богородицы.

Утренняя Молитва преподобных отцов и старцев Оптиной пустыни:
'Господи, дай мне с душевным спокойствием, встретить все, что принесет мне наступающий день. Господи, дай мне всецело предаться воле Твоей святой. Господи, во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением, что на все святая воля Твоя.
Господи, во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобой.
Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события его.
Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь'.

0

10

Ежедневная Молитва перед сном:
Господи Иисусе Христе, сыне Божий,  помилуй меня! Поклонюсь я, раб Божьи (Имя), низко Его златому кресту, восплачу и возопию о спасении. Пойду я вечернею зарею и утреннею к святому морю Окияну.
Следы мои травой зарастают и песком засыпают,  водой заливают. Никому моих следов не найти, не топтать их никакому злому человеку. Приду я, раб Божий (Имя), середи синего моря Окияна на бел камень Алатырь.
Посмотрю на все четыре стороны, а на восточной стороне  Окияна моря, на углу стоит храм Святого  Климента, папы Римского; на нем поставлен крест золотой; на кресте написан  сам Господь Иисус Христос и четыре Евангелиста:
Лука, Марк,Иоанн, Матвей.
Помолюсь я, раб Божий (Имя), самому Христу и Пречистой Его Матери и четырем  Евангелистам и стану отговариваться  от колдуна, от колдуньи,  от шептуна , от шептуньи, от старца и старицы, от  всякого злого человека, от рабов и рабынь, от верных и неверных.
Ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

0


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Астрология, магия » Заповеди и молитвы