Verification: 74810c1e6ec60454

Телефон:

"Очумелые ручки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Конкурсы » Веселые истории о нас

Веселые истории о нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте устроим конкурс
наших веселых жизненных историй!

Уважаемые форумчане!
Беритесь за перо!

Может с Вами приключилось что-то интересное, смешное, веселое, увлекательное?

Поделитесь рассказом с нами!

[взломанный сайт]

+2

2

[взломанный сайт]                                    Неожиданные гости.[взломанный сайт]

Расскажу -ка я Вам свою сказку... Было это давно...Было мне тогда всего 16 лет.  И вот, на Новый год, отпустили меня родители съездить к подруге...Жила подруга в г.Благовещенске. Морозы там и сейчас не малые. А в те времена , ух, какие были.
      И вот перед Новым годом, сидим мы на кухне, печка топится. Жарко, чайник бурчит на печи.[взломанный сайт] Красота...
И решила мама, моей подружки, рассказать, как они раньше ворожили перед праздником, когда были молодые. Нам, жуть, как интересно... Мы притихли, и слушаем, . Что-то про пиковую даму, рассказывала, что нужно карту выбросить за порог и ждать. Как придет эта дама, постучит, двери открывать нельзя, а только расспрашивать ее надо. А , если впустишь, то она тебя задушит!
      Или про то, как черта вызывали..[взломанный сайт]
      И вдруг. Стук в веранде. И не так, как люди стучат. А что-то не понятное. Как бы копыта,...Да какое-то хрюканье...
       Мы притихли...Испугались...Побежали будить Галкиного отца(он уже успел наотмечаться!).Не можем разбудить..
       [взломанный сайт]А на веранде уже вообще шум стоит!!! И ведра(поросятам  пойло было наготовлено,)гремят, по полу катаются... И кто-то в двери стучит, как-то странно...Как бы с разбега и всем телом.!!!
       Галка была подруга боевае. Берет кочергу:
-Сейчас я этому черту, роги-то пообломаю!!!
       Мама ее говорит, что б не открывала..., мало ли, что там!!!
        Скидывает крючек с двери....
        Распахивает настежь двери....
       И... от дверей отскакивает......Черт..., да не один, а чертенятами, с визгом, с хрюканьем!!!
       Мы , как заорем!!!
       -Черти....Черти....[взломанный сайт]
       Двери захлопнули.....
И тут нас разобрал такой смех!!!! Когда мы поняли, кто это у нас на веранде хозяйничает!!!
Из хлева, как-то вышла свинья- она у них черная!!! А поросята пятнистые...И гоняют они футбол своими ведрами.Все уж сожрали и ищут, чем бы еще полакомиться!!!
И когда Галка открывала двери Машка(так хрюшу звали) СТОЯЛА НА ЗАДНХ НОГАХ, ПЫТАЯСЬ, ДОТЯНУТЬСЯ ДО НАШИХ ЗАКУСОК, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ НА СТОЛ, ОСТУЖАТЬСЯ....От испуга свинья кинулась прочь, но мы-то этого не поняли...Мы , думали Черт бросился к нам!!!С визгом и хроюканьем!!![взломанный сайт]
      Представляете, картину- ну вылитый черт- и пятачек есть и копыта!!!
Долго мы потом ржали, как глянем друг на друга, так в покотушку...

Вот такая новогодняя история со мной приключилась!!!

+3

3

Вот тоже решила поучавствовать в конкурсе, вспомнила смешную историю из детства.

Коротенькая история

Жили мы тогда в деревне лето проводили всё там.  Постоянные походы в лес у нас повторялись каждый день. В один такой прекрасный день мы пошли в лес за земляникой.  Ходили мы всегда в четвером выстраивались друг за другом брат двоюродный, сестра двоюродная, сестра и я в конце как самая маленькая. Вот так мы и шли по тропинке не дойдя до места назначения в кустах первоидущий что то увидел похожее на мех. Всей толпой мы бежали обратно, при этом все те кто был в конце так в конце и остались, передние перегнали. Из взрослых мы не кому не сказали, но в лес после этого дня 2 не ходили.  Потом набрались смелости и пошли на том месте валялись тряпки а мех который нас напугал была старая шуба.

Потом мы поняли что это были просто вещи которые, оставили изредко начующие в этом лесу люди без жилья.

+1

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Конкурсы » Веселые истории о нас