Verification: 74810c1e6ec60454

Имя:

Телефон:

"Очумелые ручки"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Кухни народов мира » Русская кухня


Русская кухня

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

Мясо по-деревенски

Говядина 1 кг
Растительное масло 1 ст. л
Лук 1 шт
Рубленый сельдерей 1 стакан
Баклажаны 0,5 кг
Толченый чеснок 1 головка
Измельченные грибы 200 г
Листья полыни 1 ст. л
Томаты 2 шт
Винный уксус 2 ст. л
Сахар 1 ст. л
Бульон 0,5 стакана
Томатная паста 1 ст. л
Кукурузная мука 50 г
Вода 2 ст. л

Перевязать кусок мяса бечевкой, затем нагрев жаровню, чтобы подрумянить его с двух сторон, обжарить. Нагреть масло в кастрюле , добавить нарезанный лук, немного обжарить. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и пассеровать овощи. Положить грибы, полынь, томаты, уксус и сахар, продолжать пассеровать. Положить сверху овощей мясо, добавить бульон и готовить до готовности. Достать овощи и выложить на тарелку. К мясу добавить томатную пасту и муку, все хорошо прогреть. нарезанное мясо подавать вместе с овощами.

0

42

Крученики по-домашнему

Свинина 500 г
Яйца 4 шт
Молоко 2 ст. л
Панировочные сухари 2 ст. л
Жир 3 ст. л
Соль, перец

Мясо нарезать поперек волокон на порционные куски, отбить в тонкий пласт, посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. Из двух желтков и молока выпечь лепешку, охладить ее, уложить на отбитое мясо и завернуть рулетом. Полученное изделие смочить в желтке, обвалять в панировочных сухарях, перед самым обжариванием смазать белком для получения глянцевой поверхности. Жарить крученик в большом количестве жира до образования румяной корочки, до готовности доводить в духовке . Готовый крученик подают с жареным картофелем.

0

43

Левашники

Мука 400 г
Вода 1/4 стакана
Яйцо 1 шт
Белок 1 шт
Коньяк 100 мл
Сахар 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Варенье

Приготовить очень крутое тесто из муки, воды, яиц, коньяка или рома, сахара и соли. раскатать тесто и вырезать его, как для вареников. Положить на каждый кусочек теста 1/2 ч. л варенья и защипать края. Наколоть каждый левашник вилкой и поджарить в горячем фритюре из топленого или оливкового рафинированного масла.

0

44

Суп луковый с гренками

Лук репка 4 шт
Масло растительное 50 г
Мука 2 ст. л
Соль
Для овощного отвара:
Морковь, коренья петрушки, сельдерея по 1 шт
Лук 1 шт
Вода 2 л Для гренков:
Хлеб пшеничный 4 ломтика
Сыр тертый 2 ст. л
Растительное масло 2 ст. л

Лук нашинковать и обжарить на масле. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Овощи отварить. Залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин. Затем переложить его в овощной отвар, посолить и варить еще 10 мин. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать еще некоторое время на соквороде, чтобы сыр расплавился, и вместе с рубленой зеленью подавать к столу.

0


Вы здесь » "Очумелые ручки" » Кухни народов мира » Русская кухня