Verification: 74810c1e6ec60454

Телефон:

"Очумелые ручки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Напитки » Вода

Вода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как пить воду, чтобы похудеть

Привычки для здоровья

Утро: Организм теряет воду во время сна, поэтому, просыпаясь утром, выпивайте большой стакан горячей воды (с долькой лимона для вкуса).

Завтрак: Если вы едите через час или позже после подъема, выпейте еще один стакан воды с лимоном или зеленый чай. Совет: Принося с собой на работу двухлитровую бутылку воды, вы сможете отслеживать свое дневное потребление жидкости.

Между завтраком и обедом: большой стакан воды, зеленого чая плюс сочный освежающий фрукт или овощ.
[more]

Обед: Суп – это прекрасный выбор. Совет: вода естественным образом угнетает аппетит, поэтому за пол часа до приема пищи выпивайте стакан воды – в большинстве случаев вы насытитесь водой, и не будете быстро употреблять пищу.

Полдник: Перед тем, как покинуть рабочее мест, выпейте еще один стакан воды.

После работы: Пока готовите ужин, выпейте стакан воды и перекусите свежими овощами, либо съешьте зеленый салат вместе с ужином.

Вечером: не употребляйте алкоголь и кофе поздно вечером, это приводит к обезвоживанию организма и ночной жажде! Замените их полезными растительным напитком или зеленым чаем.

Перед сном: В холодное время года по возможности убавьте температуру центрального отопления, выпейте свой последний на сегодня стакан воды – и спокойной вами ночи!

Главное в течении дня выпивать воду постепенно. Старайтесь не пить много воды за один прием, так как она транзитом пройдет через ваш организм, не принеся ему максимальной пользы.

В течении первых нескольких дней вам придется чаще посещать туалет, потому что ваш организм еще не привык получать так много воды. Зато вы увидете, как будут таять ваши килограммы и сантиметры, так как запасы воды в вашем организме уменьшатся.

Парадоксально, но факт: чем меньше воды вы пьете, тем больше ее количество ваш организм задержит для дальнейшего использования. Клетки переполняться водой, что придаст вам вид человека с избыточным весом. Наоборот, когда вы пьете много жидкости, организму нет нужды заниматься «накопительством», и он расходует ее там, где ему необходим.

0

2

Не за­бы­вай­те о том, что ки­пя­че­ная во­да не име­ет ни­че­го об­ще­го с ес­тест­вен­ным ва­ри­ан­том питья – ни од­но жи­вое су­щест­во не пьет ки­пя­че­ную во­ду.
вОДА, с минерализацией 40-200мг/л всасывается в желудке в течение 20мин. Чай, сок, компот - это раствор, затрачивается организмом намного больше энергии и раствор впитается в кровь только через 12 часов и только в толстой кишке.

Пот-терморегуляция(вода испаряется).
На морозе вода увлажняет кожу.
Много воды уходит через дыхание, особенно у северных людей.
В течение дня каждый глаз теряет 100мл!!!
Много воды уходит через кал, примерно 80%.

Если воду заменить на кофе или чай, а они, как известно, являются мочегонными, то тут же не успела вода попасть в кровь, как тут же уходит.

Главный строительный материал - это вода! (80%)

Если питьевую воду заменить, то организм начинает экономить воду:

1) закрываются поры на коже, как следствие кожа стареет, грубеет, появляются морщины.
2)меньше выделяется воды через легкие, как следствие, астма, бронхит и т.п.
3)сухость в глазах, как следствие снижение зрения.
4)дистрофия почек, происходит оттек жидкости от органов к крови и к голове. При малом количестве воды организм "думает" только о себе и забирает все к голове и как следствие заболевания конечностей, обезвоженных органов.

Не судите строго, что знаю то и пишу. Речь я веду о живой воде, не о кипяченой. Живая вода -это вода с минерализацией до 500мг/л, в идеале от 40 до 200мг/л.

Я когда сына родила нам неонатолог сразу воды каждый день начал приносить, по чайной ложке через час после кормления.
Мы пьем каждый день литра по 1,5л, ребенок 7,5лет по 0,8 литра.

+1

3

777 спасибо, очень полезная информация. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

4

Леонидовна написал(а):

777 спасибо, очень полезная информация.

Все что касается, воды, соли, раздельного питания, сахарного диабета(у меня его нет и не было) и что то подобного это я могу ответить. Много где была и самообразовывалась.

0

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Напитки » Вода