Холодцы. Заливное. Желе

http://s008.radikal.ru/i306/1012/d6/d45b5f9efd4e.jpg

Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец — это застывшая аппетитная смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещение. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только в виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды — и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.

Название: Холодцы. Заливное. Желе
Автор: Коллектив авторов
Издательство: Эксмо
Год: 2006
Страниц: 32
Формат: pdf
Размер: 3,28 мб
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: повар и поваренок
Язык: русский

СКАЧАТЬ