Меню русской православной кухни на весь год (2010)
Посты: зимний, летний, осенний, мясоеды и другие скоромные дни и праздники.
Отличительная особенность русской православной кухни значительное количество постных дней.
Их в году насчитывается от 192 до 216.
Именно поэтому настоящий спецвыпуск составлен в соответствии с православным календарем, правилами и канонами церкви.
В нем представлены разнообразные рецепты: от простых блюд до сложных,
оригинальные кушанья для праздничного стола, семейных торжеств и пр.
Даются рецепты старинных блюд и блюд, вошедших в православную традицию.
Размер:17.1 МБ
Содержание:
Праздничный рождественский стол
Зимний мясоед
Крещение
Маслениuа
Вепикий пост
Пасхальный стол
Троиuа
Петров пост
Летний мясоед
Успенский пост
Осенний мясоед.
Рождественский пост
СКАЧАТЬ
[color=aqua]