Verification: 74810c1e6ec60454

Телефон:

"Очумелые ручки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Юмор » Крылатые выражения

Крылатые выражения

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Бываю прелестью… Бываю гадостью… Бываю страстью… Бываю сладостью… Могу истерикой… Могу спокойствием… Ведь я же женщина – мне это свойственно!

+1

42

-Девушка,а можно мне с Вами посидеть немножко? -Немножко не получится!Со мной седеют сразу и на всю голову [взломанный сайт]

+1

43

Интересная женщина для мужчины не та, которая способна обратить на себя внимание, а та которая способна на долго остаться в памяти!;)

+1

44

- ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила - ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!

0

45

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

0

46

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!

0

47

Хочу, чтоб деньги сбившись в стаю,
За мной неслись как ураган,
И догоняли, нападали
И нагло лезли в мой карман!
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/2266.gif

0

48

Охиренная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку… и стоит такая, бедная посуду моет…

0

49

Мы, женщины, набираем вес
потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость
не умещаются в нашей голове
и начинают распределяться по всему телу!)))))

0

50

Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой — вытирaть пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым — зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь !

0

51

Жена-мужу: Все, устала не могу больше, ухожу от тебя. Муж: и я с тобой

0

52

На новый год — «залепи снежком друга», на 8 Марта — «осыпать цветами»… С ужасом ждем Пасху.

0

Вы здесь » "Очумелые ручки" » Юмор » Крылатые выражения