Хочу поделиться приятной новостью. В нашем городе есть вот такая салон-галерея, куда приняли мою работу. А сегодня я узнала, что ее купили, это - моя первая проданная работа
и остальные
"Очумелые ручки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Хвастушки » кофейные деревья
Хочу поделиться приятной новостью. В нашем городе есть вот такая салон-галерея, куда приняли мою работу. А сегодня я узнала, что ее купили, это - моя первая проданная работа
и остальные
aki-san ! Поздравляем!!! Это очень приятная новость!!!!
Спасибо! Правда покупатели не местные оказались, а россияне, немного неожиданно
aki-san
Действительно красиво.
Спасибо, 777
aki-san, что же удивительного, что Россияне?.Вот как мне поедлиться? Мама у меня белоруска, из под Осиповичей. Папа-хохол- из Горловки. Сама я родилась в Сибири.А бубушка по папиной линии-цыганка. Дед- молдованин. А я -Русская!!! [взломанный сайт]
aki-san, что же удивительного, что Россияне?
Леонидовна, я не о национальности, а о том, что эти люди из России. Просто деревья эти на Славянском базаре никто не купил, хотя приезжих было очень много. А в салоне, да еще не в сезон - пожалуйста, вот я и удивилась
Мама у меня белоруска, из под Осиповичей. Папа-хохол- из Горловки. Сама я родилась в Сибири.А бубушка по папиной линии-цыганка. Дед- молдованин. А я -Русская!!!
Завернула.
aki-san
Я такое же хочу!!!
Я такое же хочу!!!
Это намек на мастер-класс? [взломанный сайт]
Это намек на мастер-класс?
правда, давай мастер класс, мне очень нравится
Договорились, 777, как только возьмусь за следующее дерево, обязательно буду фотографировать для мастер-класса
как только возьмусь за следующее дерево, обязательно буду фотографировать для мастер-класса
Буду ждать. у тебя какое реальное имя? Меня Оксана зовут, если что
Вы здесь » "Очумелые ручки" » Хвастушки » кофейные деревья