Закуска "Цыплята"
Ингредиенты:
►5 отваренных вкрутую яиц,
►1-2 ст.ложки майонеза,
►1-2 зубчика чеснока,
►100-150 г копчёного плетёного сыра .
Приготовление:
Варёные яйца разделить на две половинки. Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез. Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят. Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины. Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
Закуски
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-11 18:02:35
Поделиться22016-09-14 16:16:13
Сейчас сезон баклажанов. Мы их усиленно употребляем Пока не закончились. Попробуйте рулетики. Полосками их нарезали, приблизительно по сантиметру толщиной. Намазали солью и оставили, чтобы горечь ушла. Затем соль смыли, обсушили и на сковороду. Обжарили до готовности с двух сторон. Положили начинку, свернули рулетом и все. Начинка может быть разная. Мне нравится так - кусочками помидоры, давленый чеснок, орехи, зелень, сметана и майонез пополам. Но начинку можно придумать и из того, что есть в холодильнике. Например, просто тертый сыр и помидоры.
Поделиться32017-04-06 21:18:44
Sweetums